拼命加载中···

警方通报“母女三人溺水身亡”:女子将两女儿与自己缠缚后投河

(原标题:警方通报“母女三人溺水身亡”:女子将两女儿与自己缠缚后投河)


近日,网传安徽省岳西县一女子捆绑两女儿河中身亡。5月15日,当地警方发布通报,初步查明三人系母女,该女子用绳带将两女儿与自己缠缚后投河溺水身亡。后续调查及善后处置工作正在开展之中。全文如下:

警情通报

2023年5月13日9时31分,岳西县公安局接群众反映,称在天堂镇衙前河东山桥下疑似有人溺水。

接报后,县公安局民警立即赶赴现场处置,打捞上岸三名人员,经120现场确认,均无生命体征。

经调查走访、现场勘查、检验鉴定、视频回溯,已初步查明:死者王某某和储某某、储某三人系母女。5月12日晚,王某某带两女儿 (分别8岁、2岁)外出。23时40分许,王某某用从家中携带的绳带,将两女儿与自己缠缚后投河溺水身亡。后续调查及善后处置工作正在开展之中。

警方呼吁,为避免给死者家属造成二次伤害,请广大网友不信谣、不传谣,不传播相关视频和图片。

岳西县公安局

2023年5月15日


新闻推荐


点击加载更多