拼命加载中···

中国石油威海销售分公司:与经区商务局开展党建共建并签订党建共建协议

(原标题:)


为充分发挥党建核心引领作用,激发新时代党建工作新动能,构建结对互动、双向促进、共同提高的结对共建新格局,以共建促党建,以共建促发展。8月31日,中国石油山东威海销售分公司党委与经区商务局开展党建共建座谈活动并签订党建共建协议。

座谈会上,双方表示希望在党建共建协议框架下,通过党建共建、群团共建、业务共建、人才共建等方面的措施,能让多方党建和业务工作更“有力”“有效”,进一步提升党建工作水平和质效、激发党员队伍活力,共同推动各项工作高质量发展。以党的建设为原点,获得最大的照射效果,为推进多方全面发展积蓄力量、提供支持、作出贡献。

下一步,将以此次党建共建为契机,共同推进党的建设,打造党建共建新品牌,探索政企合作新模式,共同开创结对共建新局面。(李志丹)


新闻推荐


点击加载更多