拼命加载中···

温情服务 快速赔付 太平人寿威海中支高效服务获赠锦旗

(原标题:)


近日,威海的张女士将一面印有“服务倾真情 理赔暖人心”字样的锦旗送到了太平人寿威海中心支公司。短短十个字,饱含张女士对太平人寿威海中支暖心服务和快速赔付的肯定与赞誉!

今年年初,向来身体硬朗的张女士突然身体不适,被紧急送往医院后确诊乳腺恶性肿瘤。张女士是家里的顶梁柱,高昂的医疗费用让本就不宽裕的家庭雪上加霜,这让张女士更加的愁眉不展。

不幸中的万幸是,早在2019年,张女士就为自己配置了太平人寿的重疾险和医疗险,而且一直在续保。

得知情况后,太平人寿威海中支想客户之所想,急客户之所急,主动协助张女士准备理赔资料,按照合同约定快速赔付了30万重疾赔付款及8000余元医疗费用,帮助张女士解了燃眉之急。

客户为公司温情快速的理赔服务所感动,一面锦旗,是肯定,更是一种无形的激励,太平人寿威海中支将继续坚持以客户为中心的服务理念,用心服务,用爱守护,为客户送去最具温度的理赔服务!

(撰稿:毕少辉    初审:李磊   校对:张明霞)

新闻推荐


点击加载更多