拼命加载中···

暖心开学季!太平人寿助力白血病儿童重返校园

(原标题:)


又是一年开学季,王女士将自己的女儿再一次送进校园,望着那蹦蹦跳跳踏入校园的背影,王女士的眼里泛起了泪花,没有人比她更清楚这一刻的艰辛和来之不易!

7岁,本应是天真烂漫没有烦恼的年纪,但不幸却意外降临到了孩子身上。今年年初,王女士女儿被确诊为白血病。为配合治疗,孩子不得不暂时停学在家,王女士也不得不辞去工作照顾患病的女儿。一时间,高昂且需要持续付出的医疗费用,让王女士一家焦头烂额。

不幸中的万幸是,早在几年之前,王女士就为女儿配置了太平人寿的一款重疾险。得知情况后,太平人寿威海中支第一时间主动协助准备理赔资料,并且在后续治疗过程中,耐心解答各种理赔疑问。

目前,太平人寿已按照合同约定将40万元的理赔款送到客户手中,为孩子的后续康复“保驾护航”!

而今,王女士女儿的病情已经基本康复,并在新的开学季重返校园!疾病无情,保险有爱,接下来,太平人寿将继续坚持以客户为中心的服务理念,用心服务,用爱守护,为客户送去最具温度的理赔服务!

(撰稿:毕少辉    初审:李磊   校对:张明霞)


新闻推荐


点击加载更多