拼命加载中···

招商银行暖心服务迎新春

(原标题:)


“感谢您一直以来对招商银行的支持,祝您春节快乐!”最近,只要走进乳山招商银行的门,就能见到银行工作人员热情洋溢的笑脸,听到他们的祝福和问候,银行网点的内部,早已装上了精心准备的龙年门贴、吊旗、灯笼等,喜庆的装扮和银行工作人员热情的问候,让每一位走进招商银行的客户感受到了浓浓的年味儿。

 图片1.jpg

春节将近,为满足市民们过年的需求,乳山招商银行特意为广大群众准备了充足的各种面额的新钞,以供客户兑换,免得客户多跑好几趟,同时还为前来兑换新钞的客户准备了招行龙年主题红包,很多客户对此赞不绝口,纷纷夸赞招行的春节服务既贴心,又充满了满满的仪式感。另外,乳山招商银行还为前来给孩子预存压岁钱的客户准备了小书包、暖水杯等贴心的礼品,希望小朋友们新的一年里健康快乐成长。

 图片2.jpg

招商银行一直以来致力于打造让群众舒心、放心的服务体验,以客户为中心,想客户所想,让乳山市民过一个温暖的春节。

 

招商银行乳山支行

2024年2月8日


新闻推荐


点击加载更多